威尼斯app登录

威尼斯登录中心物流管理专业群建设指导委员会成立大会

发布日期:2021-05-03浏览次数:32

为深化产教融合,进一步优化威尼斯app登录物流管理专业群建设规划和现代学徒制人才培养模式,4月28日,经济管理学院召开2021年物流管理专业群建设指导委员会成立大会。副院长曾凡远,徐州市商务局副局长范沁茹、电商处处长孙楠,江苏省现代物流协会秘书长孙雷,江苏省电商协会副秘书长郭尧及徐州行知网络等3家优质合作企业负责人出席会议。经管学院领导班子成员和物流管理专业群相关教师以及学生代表参加会议。

曾凡远首先代表学校对专家们的到来表示热烈的欢迎,就国家职业教育发展的形势和政策以及经济管理学院专业群建设情况做了介绍。他指出,专业群的发展要与产业群进行对接,培养的学生既要有技能之长又有可持续发展的潜力。随后,曾凡远为物流管理专业群建设指导委员会委员颁发聘书。

范沁茹介绍了徐州市电子商务“十四五”发展规划,鼓励威尼斯app登录增设跨境电商专业并支持徐州市公共实训基地落户。其他与会专家就物流管理专业群定位、人才培养方案、政校企行合作、实训室建设等展开深入研讨,提出了许多宝贵的建议和意见。

此次会议的召开为威尼斯app登录物流管理专业群建设提供了新思路、新路径、新举措,为物流管理专业群专业人才培养更上一个台阶打下了坚实基础。




新闻来源:经济管理学院 王文骏

新闻初审:经济管理学院 方 升

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



百度|搜狗|360|神马