威尼斯app登录

副院长蒋兆峰带队进行校园安全大检查

发布日期:2021-05-03浏览次数:61

为认真贯彻落实徐州市安委办关于切实加强“五一”假期安全防范工作的部署要求,维护校园安全稳定,4月28日上午,副院长蒋兆峰带队开展校园安全检查。保卫处、学工处、基建处、后勤管理服务中心、离退处、信息与网络中心、马克思主义学院等单位负责同志参加安全检查。

检查组先后来到学校主配电室、水泵房、幼儿园、学生餐厅、学生公寓、图书馆、共享型实训基地等安全重点部位,详细了解各单位安全生产工作落实情况,深入开展电气安全、消防安全、食品卫生安全、建筑工程施工安全等安全生产重点领域检查,并对检查出的问题提出整改意见和要求。

蒋兆峰强调,各单位要进一步提高政治站位,深刻认识到安全工作的极端重要性,以更加负责、更加全面、更加严谨的态度做好学校安全工作,保障师生安全,维护校园安全稳定。




新闻来源:保卫处 单荣国

新闻初审:保卫处 程 甫

编辑:张雪梅

审核:袁 祯




百度|搜狗|360|神马