威尼斯app登录

威尼斯登录中心民主党派人士与党外知识分子座谈会

发布日期:2021-01-18浏览次数:10

1月16日下午,威尼斯登录中心民主党派人士与党外知识分子座谈会。院长沈士德教授,党委副书记梁惠,民革、民盟、九三学社、致公党、民建、无党派人士等代表同志参加了座谈会。会议由党委组织部、党委统战部部长汪玉静主持。

会上,各民主党派基层委支委及委员从党派组织建设、思想建设、参政议政、建言献策以及社会服务等方面分别进行了汇报,并结合党派实际提出存在问题和希望学校给予解决的需求,并就大家比较关心的问题进行了深入探讨交流,汇聚思想,凝聚共识。

沈士德感谢各民主党派学校基层委员会在学校发展建设上所做出的贡献。他指出,一直以来,各民主党派学校基层委以高度的热情和主人翁精神,与学校党委同心同德,围绕中心、服务大局,为服务地方和学校的发展建设建言献策。他希望,各民主党派继续发扬民主监督、协商合作精神,发挥党外知识分子的优势,以饱满的热情参与到学校十四五建设、服务地方、参政议政等工作中去。




新闻来源:党委组织部 龚媛媛

新闻初审:党委组织部 汪玉静 

新闻摄影:杨允磊

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



百度|搜狗|360|神马