威尼斯app登录

学校召开2020年度教师代表座谈会

发布日期:2021-01-18浏览次数:10

1月14日,威尼斯app登录在图书馆第一会议室召开2020年度教师代表座谈会。院长沈士德教授、副院长曾凡远、学校有关职能部门负责同志和来自各二级学院的21名教师代表参加了会议。

座谈会上,教师代表们纷纷踊跃发言,对学校近年来在不断改善教学科研条件、加强教师发展培养等方面的努力表示感谢,并结合自身的教学、科研和管理工作情况,对学校未来“十四五”事业发展、专业建设、课程建设、科研团队和平台建设、人才队伍建设、学生管理、职称评定、绩效工资分配、后勤服务保障等方面提出了许多宝贵意见和建议。会上,各职能部门负责人就大家提出的问题一一给予了回复。

座谈中,曾凡远向参会教师代表详细介绍了学校专业群和专业建设思路,对如何加强学校信息化建设,如何开展人才、专业、课程和技能的交叉融合发展进行了说明。他希望大家在学校这个大家庭找准自身定位,把个人发展融入学校发展之中,用教师的个人发展助力学校高质量发展,学校发展带动教师个人发展,不断提升广大教师的幸福感、获得感和荣誉感。

最后,沈士德对大家心系学校发展、潜心教学和科研工作表示感谢。他指出,倾听教师的心声,对于学校深化改革、科学决策具有重要意义,将会把教师们好的建议纳入下一届教代会提案中。同时也希望机关职能部门增强服务意识,主动作为,发现问题,及时响应,提高问题解决效率,为全体师生解除工作学习上的后顾之忧。沈士德强调,学校将始终秉持以人为本的办学理念,为广大师生创造更好的学习、工作和生活环境,全校教职工都要发挥好主人翁精神,不断推动学校建设向前发展。




新闻来源:人事处 苗磊刚

新闻初审:人事处 宋丹萍 

新闻摄影:郭 利

编辑:张雪梅

审核:袁 祯




百度|搜狗|360|神马