威尼斯app登录

威尼斯app登录交通工程学院举办“林同棪”杯技能大赛

发布日期:2020-11-01浏览次数:503

10月30日,威尼斯app登录交通工程学院“林同棪”杯技能大赛开幕式在图书馆西广场举行。学校副院长刘海波,林同棪国际徐州分公司院长靳东海,学工处、团委、创新创业学院、交通工程学院负责人共同出席开幕式。各赛项指导老师、评委老师以及近300名学生参加了开幕式。

开幕式上,刘海波介绍了林同棪国际有限公司的专业领域及业界影响,对林同棪国际有限公司在校企合作中的积极作为表示感谢。他强调,技能大赛对进一步推进课程改革有较大的促进作用,要提高大赛的针对性,精准对接国家技能大赛,不断探索技能大赛的开展模式。他希望同学们以“一技之长,能动天下”的态度,脚踏实地、精益求精严格要求自己,在大赛中展现自己,锤炼自己,提升自己。

交通工程学院院长王国安致开幕辞,林同棪国际徐州分公司院长靳东海作动员发言,城运18-1班张元军代表参赛学生发言。

开幕式后,各项比赛有序展开。

“林同棪”杯技能大赛历时近两个月,设测量技能、BIM建模、桥梁模型制作、礼仪、无损检测、电工技能和力学竞赛共7个赛项。大赛组委会及各单项赛事组提前设计、精心规划,协同相关企业专家共同制定了较为完善的赛事流程、比赛规程和评价评分标准,为同学们充分展示职业技能和职业素养提供了坚实的保障。





新闻来源:交通工程学院 任长乐 鹿奎奎

新闻初审:交通工程学院 赵 武

新闻摄影:张雪梅

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



百度|搜狗|360|神马