威尼斯app登录

威尼斯app登录2项校企合作案例入选2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”路演展示案例名单

发布日期:2020-10-27浏览次数:408

10月21日,中国高等教育学会官网公布2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”路演展示案例名单,威尼斯app登录2个案例入选。

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,中国高等教育学会启动了2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例推选活动。经专家推选评审,有179项案例入围现场路演与展示环节,20所职业院校入围,其中威尼斯app登录威尼斯app登录和龙信建设集团有限公司合作申报的《校企融合 双主体协同 打造绿色建筑人才培养新高地》、威尼斯app登录和天正建筑装饰江苏有限公司联合申报的《五进五化五融合——校企共建一流建筑装饰工程技术专业》2项案例成功入围。

威尼斯app登录一直注重校企合作工作,探索多种形式深化产教融合、校企合作。此次案例成功入选既展示了学校校企合作、产教融合工作的实效,也指出了学校各专业校企合作、产教融合工作的发展方向,有利于进一步提升学校校企合作、产教融合整体水平。




新闻来源:校企合作处 白 飞

新闻初审:校企合作处 娄志刚

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



百度|搜狗|360|神马